Aus der Region, für die Region.

Brot

In unserer Bäckerei steht Frische an erster Stelle. Jeden Tag backen wir mit Leidenschaft und handwerklichem Können Brot, das nicht nur herrlich duftet, sondern auch mit seiner knusprigen Kruste und dem weichen Kern überzeugt. Unsere Brote werden aus hochwertigen, regionalen Zutaten hergestellt und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ob klassisches Sauerteigbrot, rustikales Vollkorn oder ein feines Weizenbrot – bei uns schmeckt man die Frische in jedem Bissen.

Bio-Dinkelvollkornbrot

Zutaten:

– 100% Bio-Dinkelvollkornmehl
– Bio-Dinkelvollkornsauerteig
(Bio-Dinkelvollkornmehl und Wasser)
– Wasser, Hefe, Salz
– Bioroggenflocken als Dekor

Bio-Roggenvollkornbrot

Zutaten:

– Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
– Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz

Bio-Roggenvollkornschrotbrot

Zutaten:

– Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
– Bio-Roggenvollkornmehl
– Bio-Roggenvollkornschrot, Wasser, Hefe, Salz

Bio-Roggenvollkornbrot
mit Bio-Sonnenblumenkernen

Zutaten:

– Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
– Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
– Bio-Sonnenblumenkerne

Bio-Roggenvollkornbrot
mit Bio-Kürbiskernen

Zutaten:

– Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
– Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
– Bio-Kürbiskerne