|
|
Bio-Dinkelvollkornbrot
Zutaten:
- 100% Bio-Dinkelvollkornmehl
- Bio-Dinkelvollkornsauerteig
(Bio-Dinkelvollkornmehl und Wasser)
- Wasser, Hefe, Salz
- Bioroggenflocken als Dekor
|
|
Bio-Mühlenbrot - das Brot ohne Hefe
Zutaten:
- 100% Bio-Roggenmehl
- (in mehreren Stufen gereift ohne Zusatz von Hefe)
- Wasser und Salz
|
|
|
|
|
|
Bio-Roggenvollkornschrotbrot
Zutaten:
- Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
- Bio-Roggenvollkornmehl
- Bio-Roggenvollkornschrot, Wasser, Hefe, Salz
|
|
Bio-Roggenvollkornbrot
Zutaten:
- Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
- Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
|
|
|
|
|
|
Bio-Roggenvollkornbrot mit Bio-Sonnenblumenkernen
Zutaten:
- Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
- Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
- Bio-Sonnenblumenkerne
|
|
|
|
Bio-Roggenvollkornbrot mit Bio-Leinsaat
Zutaten:
- Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
- Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
- Bio-Leinsaat
|
|
Bio-Roggenvollkornbrot mit Bio-Kürbiskernen
Zutaten:
- Bio-Naturvollkornsauerteig
(Bio-Roggenvollkornmehl und Wasser)
- Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
- Bio-Kürbiskerne
|
|
|
|
|
|
|
|